Privacy

Privacy 2018-10-24T12:56:16+00:00

Informativa completa sulla Privacy Diatech Pharmacogenetics srl

In ottemperanza agli obblighi di legge a tutela della Privacy (1, 2), la nostra Azienda desidera informarLa in via preventiva riguardo le condizioni di utilizzo dei Suoi dati personali ed i Suoi diritti in relazione al loro trattamento. In questa Informativa con il termine “dati personali” si intende qualsiasi dato in grado di identificare un soggetto, sia come dato singolo sia congiuntamente ad altri dati, del tipo nome, cognome,  recapito telefonico, indirizzo di posta elettronica, Ente/Azienda di appartenenza, dati persona fisica in caso di società di persone e/o aziende individuali.

1. AMBITO DELL’ INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Questa Informativa sulla tutela dei dati personali riguarda la raccolta, il trattamento e l’utilizzo di qualsiasi tipo di dato personale che Diatech Pharmacogenetics raccoglie dai propri clienti/ potenziali clienti, fornitori, rivenditori ed altri soggetti con cui intrattiene relazioni non-commerciali (ad esempio consulenti ed altri professionisti). Ognuno di tali soggetti rappresenta un “interessato” ai sensi della normativa vigente.
Questa Informativa sulla tutela dei dati personali non si applica alle prassi di terzi su cui Diatech Pharmacogenetics non ha alcun controllo, come ad esempio, a titolo meramente esemplificativo, siti web, servizi e applicazioni di terzi a cui l’utente può scegliere di accedere attraverso il sito web di Diatech Pharmacogenetics.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati e’ la Diatech Pharmacogenetics S.r.l. a Socio Unico, con sede legale in Via Ignazio Silone, 1/b – 60035 Jesi (AN), che determina le finalita’ e le modalita’ del trattamento nel pieno rispetto della normativa vigente sulla protezione dei dati personali. Il Titolare del trattamento puo? essere contattato tramite e-mail all’indirizzo legale@diatechcompany.com oppure inviando la comunicazione all’indirizzo della sede aziendale. Di seguito Diatech Pharmacogenetics S.r.l. a Socio Unico sara? indicata anche come la “Societa’”, “Diatech” o il “Titolare”.

Il Responsabile della Protezione dei DatiRPD (Data Protection OfficerDPO), e’ la figura incaricata dal Titolare del trattamento per la sorveglianza dell’osservanza del Regolamento GDPR, ed e’ disponibile per rispondere alle Sue richieste per ogni eventuale informazione sul trattamento dei Suoi dati personali, nonche’ sui Suoi diritti e puo’ essere contattato tramite e-mai all’indirizzo: dpo_diatechpgx@protectiontrade.it

3. DATI TRATTATI E FINALITÀ

>Dati forniti volontariamente dall’interessato “off-line” (al di fuori del sito web aziendale)
Si tratta dei dati personali forniti dal cliente, dal potenziale cliente o da altro interlocutore  nell’ambito di specifiche attività contrattuali e/o precontrattuali per le seguenti finalità:
a. attuazione degli accordi precontrattuali (per esempio rilascio di quotazione) e/o contrattuali (del tipo: gestione ordine di acquisto;  installazione;  formazione all’uso; assistenza post-vendita);
b. finalità amministrative ed adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
c. limitatamente al cliente/ potenziale cliente, invio tramite posta elettronica di comunicazioni commerciali relative ai prodotti e servizi di Suo interesse o di presumibile Suo interesse per analogia di ambito e/o finalità di utilizzo; nello specifico si tratta di:
• newsletter e materiale pubblicitario
• aggiornamenti sulle nostre attività
• comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar e/o promozioni speciali

> Dati raccolti da fonti accessibili al pubblico

Si tratta dei seguenti dati pubblicamente consultabili in Internet, per esempio sul sito Web dell’Azienda e/o dell’Ente presso cui l’interessato lavora o comunque presta il proprio servizio:
• nome e cognome
• recapito telefonico
• indirizzo di posta elettronica
• Ente/Azienda di appartenenza
• Dipartimento/ Area operativa (se disponibile)
Tali dati vengono utilizzati per comunicazioni dirette con l’interessato oppure  inseriti nel database aziendale utilizzato per l’invio periodico di posta elettronica promozionale,  già descritta alla lettera c) del paragrafo relativo ai “Dati forniti volontariamente dall’interessato off-line”.

> Dati acquisiti “on-line” tramite il sito web Aziendale (www.diatechpharmacogenetics.com )

Dati sottomessi attivamente dall’utente
Nel caso l’utente sia interessato ad una delle seguenti opzioni, è richiesta l’immissione dei dati personali (nome, cognome, Azienda/Ente, recapito telefonico ed indirizzo e-mail), la cui acquisizione da parte del sistema avviene solo se l’utente conferma la lettura dell’Informativa collegata ed acconsente espressamente all’utilizzo dei propri dati secondo la stessa Informativa:
a. richiesta informazioni sui prodotti
b. scarico brochure ed altro materiale informativo
c. scarico “Cartella Stampa Gruppo Diatech”

I dati immessi dagli utenti per queste finalità, saranno utilizzati successivamente per l’invio tramite posta elettronica di comunicazioni di marketing e commerciali (ad esempio: invito ad eventi, incontri, convegni e seminari; distribuzione di materiale informativo di vario tipo; invio di newsletter, pubblicazioni ed offerte promozionali tramite email), relative ai prodotti e servizi d’interesse o di presumibile interesse per analogia di ambito e/o finalità di applicazione.

La navigazione nel sito www.diatechpharmacogenetics.com è libera, ad eccezione della pagina “Area Riservata”, per la quale è richiesto il Login (Username e Password) in quanto si tratta di un’area riservata ai professionisti del settore, destinata allo scarico dei manuali d’uso e delle schede di sicurezza dei prodotti oggetto della trattativa commerciale/ fornitura. I dati personali immessi dall’utente per la registrazione includono oltre a quelli generali indicati sopra, anche l’indicazione della nazionalità e della città in cui opera la rispettiva struttura sanitaria per una completa autenticazione.

Dati generati automaticamente dall’accesso al sito

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono in modo automatico durante la navigazione dell’utente alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.Questi dati, quali ad esempio nomi di dominio, indirizzo IP, sistema operativo utilizzato e tipo di browser utilizzato per la connessione, non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per:
• migliorare le funzionalità del sito ed i servizi offerti, sulla base di analisi statistiche derivate dall’uso del sito;
• garantire la sicurezza dei dati;
• accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.
Il sito prevede anche l’utilizzo di Cookie per agevolare la navigazione da parte dell’utente attraverso una personalizzazione che deriva dalla rielaborazione delle selezioni fatte in passato da parte dell’utente stesso. Per ulteriori dettagli vedere la sezione dedicata ai Cookie (Sezione 10 – ULTERIORI INFORMAZIONI).

Qualunque sia la modalità in cui i dati sono stati raccolti, il loro trattamento avviene sempre nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, nel senso che per ogni attività in cui è prevista la gestione dei dati personali, vengono trattati solo quelli strettamente necessari.

4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Le basi giuridiche su cui si fondano i possibili trattamenti sono:
• attuazione di misure precontrattuali su richiesta dell’interessato (per esempio dimostrazione dei prodotti, quotazioni)
• esecuzione di un contratto, anche sotto forma di semplice ordine, di cui l’interessato è parte (direttamente in caso di società di persone/ imprese individuali o indirettamente nel caso di soggetti che dipendono/ collaborano con entità dotate di personalità giuridica)
• consenso liberamente fornito dall’interessato per le attività promozionali

L’utilizzo da parte di Diatech dei dati personali raccolti per finalità precontrattuali e/o contrattuali anche per l’invio di posta elettronica promozionale, riferita a prodotti/ servizi analoghi a quelli oggetto della trattativa commerciale, è da ritenersi legittimo anche senza il consenso dell’interessato, purché lo stesso sia stato adeguatamente informato e non abbia rifiutato tale uso dei suoi dati (si veda a tal proposito la “Linea Guida del Garante per la protezione dei Dati Personali”  del 04 Luglio 2013 (3), paragrafo 2.7, ed il “Considerando C50” del Regolamento (UE) 2016/679 (1) ).

L’interessato può scegliere di rinunciare alla ricezione di tali messaggi senza che questo comprometta il Suo rapporto con Diatech. Per  interrompere l’invio di comunicazioni di marketing e non transazionali è sufficiente cliccare sul collegamento “Annulla iscrizione” che si trova nella parte inferiore dei messaggi e-mail promozionali della Società; in alternativa è possibile inviare una richiesta per la cancellazione dell’iscrizione all’indirizzo e-mail legale@diatechcompany.com.

5. NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati rispetto alle finalità contrattuali è facoltativo, ma necessario affinché Diatech Pharmacogenetics possa dar corso agli impegni assunti.
Il conferimento dei dati rispetto alle finalità promozionali è facoltativo e deve essere  accompagnato da un espresso consenso, a parte l’eccezione descritta sopra per il materiale promozionale inviato tramite posta elettronica. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato comporterà l’impossibilità per Diatech Pharmacogenetics di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti ad eventi ed altre iniziative promozionali.
Il conferimento dei dati per ricevere informazioni sui prodotti/ scaricare documenti tramite le apposite opzioni del sito web aziendale è facoltativo, ma indispensabile per poter fruire delle rispettive funzionalità del sito.  La registrazione dei propri dati da parte dell’utente fa presumere all’Azienda un interesse commerciale verso i propri prodotti/ servizi e per tale ragione, i medesimi dati verranno utilizzati successivamente per l’invio di materiale promozionale tramite posta elettronica. Il consenso dell’interessato all’utilizzo dei dati anche per tale finalità viene raccolto contestualmente alla specifica registrazione sul sito, previa visione della presente Informativa.
Per qualunque chiarimento sulle basi legali in virtù delle quali la Società raccoglie ed utilizza i Suoi dati personali può contattare il nostro Responsabile della tutela dei dati (legale@diatechcompany.com).

6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati possono essere trattati mediante mezzi cartacei, elettronici o  informatici, atti a memorizzarli e a gestirli secondo logiche strettamente correlate alle finalità per le quali sono stati raccolti; tali sistemi sono in grado di garantire, in ogni caso, la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.
In alcuni casi i dati sono conservati su server o database ubicati presso fornitori di servizi di “hosting” (es. SaleForce) con cui Diatech ha stipulato un regolare contratto, che include la nomina del fornitore a Responsabile esterno al trattamento dei dati.
Ci riterremo autorizzati ad utilizzare i Suoi dati fintanto che la sua “Scheda dati” sarà attiva nel nostro sistema informativo/ telematico, perché non revocata da parte Sua, o comunque perché necessaria per fornirLe i nostri prodotti e servizi secondo gli accordi contrattuali.

Obbligo di divulgazione
In caso di revoca dell’autorizzazione all’uso dei Suoi dati,  la corrispondente “Scheda dati” verrà storicizzata, ossia tolta dall’uso nel nostro sistema informativo, riservandoci la possibilità di recuperare tali informazioni per adempiere ai nostri obblighi legali e per soddisfare i requisiti normativi; qualora si rivelasse ragionevolmente necessario, i dati potrebbero essere utilizzati od anche divulgati, per proteggere i diritti della Società in caso di controversie legali (per esempio procedimento giudiziario; decreto del tribunale; processo legale).

7. SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO, RESPONSABILI E COMUNICAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno alla Società a tal fine individuato ed autorizzato al trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle finalità indicate sopra, potranno essere trattati anche da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, oppure, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi Titolari, e precisamente:
• società facenti parte del nostro gruppo societario;
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società;
• aziende od altri enti che svolgono per conto di Diatech Pharmacogenetics servizi necessari all’attuazione delle finalità considerate sopra (per esempio: corrieri per il servizio di consegna; tecnici per la gestione e manutenzione dei sistemi informatici; gestore del servizio “MailUp”);
• Ente gestore della piattaforma in cloud Salesforce per la registrazione e gestione dei contatti con i clienti

In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi.

A parte quanto espressamente indicato in questa Informativa sulla privacy, Diatech non condivide, non vende, né concede in uso o commercializza alcuna informazione personale a terze parti per finalità promozionali.

8. SICUREZZA DEI DATI 

Diatech Pharmacogenetics ha adottato misure fisiche, elettroniche ed organizzative specifiche al fine di garantire la sicurezza dei dati personali presenti nei propri archivi, in particolare per impedire gli accessi non autorizzati ai propri sistemi informatici, oltre che per evitare la perdita, la modifica o l’inoltro non autorizzato di dati a terzi.
Password – La navigazione nel sito web aziendale è libera, a parte l’accesso all’area riservata (www.diatechpharmacogenetics.com/area-riservata) per cui è richiesto il Login dell’utente (Username e Password).  La riservatezza della password per questo accesso è sotto la diretta responsabilità dell’utente e si raccomanda di non comunicarla a nessuno.Nonostante le misure di sicurezza implementate, la trasmissione di dati tramite Internet non può essere mai considerata completamente sicura e pertanto non ci è possibile garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito Web; qualsiasi invio avviene a rischio dell’utente.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato in ogni momento può accedere ai propri dati, opporsi al loro trattamento o richiedere la cancellazione, la rettifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali che lo riguardano raccolte da Diatech Pharmacogenetics, esercitando altresì il diritto di limitazione del trattamento ed il diritto alla portabilità dei dati.
In particolare è nel Suo diritto:
a. ottenere la conferma di un trattamento in corso o meno di dati personali che La riguardano uniti alla Informativa completa sulla privacy secondo cui sono gestiti e, nel caso d’interesse, la comunicazione degli stessi in forma intelligibile (formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico);
b. richiedere l’esecuzione della rettifica senza ingiustificato ritardo dei dati personali inesatti che La riguardano;
c. tenuto conto delle finalità del trattamento, ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti forniti attraverso una dichiarazione integrativa;
d. ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo dei dati personali che La riguardano nel caso gli stessi non siano più necessari rispetto alle finalità del trattamento oppure in caso di revoca del Suo consenso al trattamento per finalità di marketing;
e. proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali);
f. ottenere la cancellazione dei dati personali nel caso venga riscontrato un loro illecito trattamento;
g. ottenere una limitazione del trattamento durante il periodo di verifica di dati presunti inesatti;
h. fare opposizione alla cancellazione dei propri dati qualora gli stessi Le siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Il Titolare del trattamento al quale dovrà rivolgerSi per l’esercizio di tali diritti o per qualunque altra informazione relativa alla gestione della privacy dei dati che La riguardano è Diatech Pharmacogenetics S.r.l. a Socio Unico, che può contattare tramite una delle seguenti modalità:
• comunicazione all’indirizzo e-mail legale@diatechcompany.com
• lettera indirizzata alla rispettiva sede: Via Ignazio Silone, 1/b – 60035 Jesi (AN)

Per qualunque informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali e all’esercizio dei Suoi diritti puo? contattare (Data Protection Officer – DPO) mediante dpo_diatechpgx@protectiontrade.it.

10. ULTERIORI INFORMAZIONI

>Collegamenti ai siti web di terzi
I collegamenti ai siti web di terzi vengono forniti solamente per comodità dell’utente. Utilizzando questi collegamenti, l’utente abbandona il sito web di Diatech Pharmacogenetics, passando ad altri siti web di cui Diatech non ha verificato la corretta funzionalità/ sicurezza, in quanto tali siti web sono al di fuori del controllo dell’Azienda e che pertanto non ne è responsabile, né del contenuto né  dell’Informativa sulla tutela dei dati personali. L’accesso a qualsiasi sito Web di terzi collegato al sito web Diatech, avviene esclusivamente a rischio e pericolo dell’utente.

>Tipi di dati raccolti attraverso i cookie e finalità di utilizzo dei cookie
Un cookie è un file di testo che contiene piccole quantità di informazioni, che viene archiviato sul disco fisso del vostro computer quando visitate una pagina web. È possibile reperire ulteriori informazioni sui cookie e sulla loro gestione all’indirizzo http://www.allaboutcookies.org/ .Lo scopo principale di un cookie è quello di consentire l’identificazione di un utente da parte di un server web e quindi di visualizzare pagine personalizzate e/o le informazioni d’accesso quando un utente torna a visitare una pagina web. I cookie aiutano ad evitare di dover inserire le informazioni di identificazione ogni volta che visitate il nostro sito Web o inserite nuovamente le stesse informazioni di ricerca (termini di ricerca, parole chiave, nomi dei prodotti, ecc.).I cookie ci aiutano anche a proporvi immediatamente le informazioni di cui avete bisogno e altre informazioni che riteniamo vi possano interessare.

Possono venire impiegati cookie di sessione (che vengono eliminati dopo ogni sessione) e cookie memorizzati (che permangono sul disco fisso al termine delle sessione e restano attivi fino alla loro scadenza, se non rimossi prima dall’utente del computer). I cookie possono essere impostati da terzi che operano per nostro conto (ad es. Google Analytics  per aiutarci ad analizzare il traffico web o per migliorare la vostra esperienza di navigazione; Google-Adwords per statistiche aggregate dei dati di navigazione).
Sul nostro sito utilizziamo i seguenti tipi di cookie per analizzare il traffico web e migliorare l’esperienza web di ogni utente:
Cookie strettamente necessari, essenziali al fine di consentirvi di navigare nel sito web e di utilizzarne le funzionalità;
Cookie di performance, che raccolgono informazioni sulle vostre modalità d’uso del sito web;
Cookie di funzionalità, che consentono al sito web di ricordare le preferenze di navigazione (ad esempio, il vostro nome utente, la lingua o la regione in cui vi trovate) e forniscono funzioni migliorate e più personali per ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente.

In qualità di utenti avete la possibilità di accettare o rifiutare l’uso dei cookie. Ove richiesto dalla legge, Diatech indica l’utilizzo dei cookie attraverso un banner in evidenza sul proprio sito web. I cookie possono essere rimossi in maniera esplicita utilizzando una funzionalità integrata nella maggior parte dei browser web ed è possibile rifiutarne l’accettazione attivando tale impostazione sul vostro browser. Potete inoltre configurare il vostro browser web in modo da ricevere una notifica di richiesta di installazione dei cookie, con la richiesta di accettarli o la possibilità di rifiutarli completamente. Per informazioni sulla configurazione del vostro browser in merito ai cookie, visitate:
• Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/home
• Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/?hl=en
• Apple Safari: http://www.apple.com/support/safari/

Se scegliete di rifiutare i cookie, alcune sezioni del sito web potrebbero non essere disponibili.

Utilizzo di componenti di Facebook
Il nostro sito web utilizza alcuni componenti di Facebook (servizio di Facebook Inc., California – USA) per cui, quando si accede al sito web Diatech mentre si è connessi a Facebook, uno di questi componenti identifica la pagina che si sta visualizzando e trasferisce le relative informazioni all’account personale dell’utente su Facebook. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che l’utente faccia clic o meno su un qualche elemento del sito web di Diatech.  Per evitare questo tipo di tracciamento è sufficiente disconnettersi da Facebook prima di visitare il sito web di Diatech.Consultare l’Informativa sulla protezione dei dati personali di Facebook per ulteriori dettagli, in particolare su raccolta e trattamento dei dati e le opzioni disponibili per la protezione della privacy  ( https://it-it.facebook.com/privacy/explanation ).

>Utilizzo di componenti di YouTube
Il nostro sito web utilizza componenti (video) di YouTube (YouTube, California – USA, società appartenente a Google Inc., California – USA). Quando si visualizza una pagina che ha un video incorporato, verrà effettuata una connessione al server di YouTube e il contenuto verrà visualizzato sul sito web tramite una comunicazione al browser dell’utente. Nel caso l’utente sia collegato a YouTube mentre accede al sito Diatech, i dati vengono trasferiti sul server di YouTube e queste informazioni saranno abbinate al relativo account di membro di YouTube. Per evitare questo tipo di tracciamento è sufficiente disconnettersi da YouTube prima di visitare il sito web di Diatech.Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati da parte di YouTube sono fornite da Google sotto il seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it .

>Utilizzo di componenti di Twitter
Il nostro sito web utilizza componenti forniti da Twitter (servizio di Twitter Inc., California – USA).Ogni volta che il sito web Diatech riceve una richiesta di accesso con associato un componente Twitter, il browser scarica un’immagine di questo componente da Twitter. Attraverso questo processo, Twitter viene informato con precisione su quale pagina del nostro sito web è in visione.Diatech non ha alcun controllo sul processo di raccolta dei dati da parte di Twitter, né  sull’entità dei dati raccolti. Al meglio delle nostre conoscenze, Twitter raccoglie l’URL di ciascun sito web a cui si accede nonché l’indirizzo IP dell’utente, con il solo scopo di visualizzare i componenti di Twitter. Consultare l’Informativa sulla protezione dei dati personali di Twitter per ulteriori dettagli  (http://twitter.com/privacy ). È possibile modificare le impostazioni sulla protezione dei dati personali nella specifica sezione dell’account, all’indirizzo http://twitter.com/account/settings .

>Utilizzo di componenti di LinkedIn
Il nostro sito web utilizza componenti forniti dal network LinkedIn (servizio di LinkedIn Corporation, California – USA).Ogni volta che il sito web Diatech riceve una richiesta di accesso con associato un componente LinkedIn, il browser scarica un’immagine di questo componente da LinkedIn. Attraverso questo processo, LinkedIn viene informato con precisione su quale pagina del nostro sito web è in visione. Facendo clic sul pulsante “RECOMMEND” di LinkedIn mentre si è connessi al proprio account LinkedIn, è possibile collegare il contenuto del sito web Diatech al proprio profilo LinkedIn, oltre che associare la visita del sito con il proprio account LinkedIn.Diatech non ha alcun controllo sul processo di raccolta dei dati da parte di LinkedIn, né  sull’entità dei dati raccolti. Consultare l’Informativa sulla protezione dei dati personali di LinkedIn per ulteriori dettagli, in particolare su raccolta e trattamento dei dati e le opzioni disponibili per la protezione della privacy  ( http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy ).

11. MODIFICA ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Diatech Pharmacogenetics si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy, dando comunicazione delle modifiche materiali apportate non meno di 30 (trenta) giorni lavorativi prima dell’effettiva entrata in vigore del documento aggiornato. L’avviso potra’ avvenire anche tramite pubblicazione sul sito web della Societa’ (https://www.diatechpharmacogenetics.com ).

Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre 2018

Motivo della revisione: publicazione dei dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati – RPD (Data Protection Officer – DPO) ai sensi dell’Art. 37 (p.to 7) del Regolamento (UE) 2016/679

Note:(1) Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)
(2) Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(3) Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam – 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013)